E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Home
  • Информация
  • Забайкальцы сплотились в единый фронт помощи пострадавшим от пожаров земляков

Забайкальцы сплотились в единый фронт помощи пострадавшим от пожаров земляков

Не оставим в беде - таким призывом пестрят соцсети забайкальцев последние дни. Земляки, забыв свои собственные проблемы, приходят на помощь пострадавшим от пожаров.

- Нужны ложки, вилки, кастрюли, сковороды, чайники, но главное - продукты. Некоторые пункты приема помощи работают в круглосуточном режиме, - пишут волонтеры.

Также требуется одежда и обувь, средства личной гигиены, стройматериалы, постельные принадлежности, стройматериалы и хозинвентарь.

Пострадавшим от страшнейшей огненной стихии забайкальцам помогают все жители края, как один. Также посильную помощь оказывают жители из других регионов. Всего при пожаре пострадали 660 человек, 34 жителей из разных районов края госпитализированы, сгорело 191 домов.

Pomoshh-pogoreltsam

Напомним, в редакции «Вечорки» по ул. Кастринская, дом 3 работает пункт приема помощи для пострадавших забайкальцев. Все желающих могут поделиться теплотой своих сердец через гуманитарную помощь. Мы - забайкальцы!

Еврейская община не осталась равнодушной. Были собраны вещи, посуда, средства гигиены, кухонные принадлежности, продукты, коробка мацы и переданы волонтерам.

Печать Электронная почта